Видишь дорожку из жёлтого кирпича?

Катя Че Екатерина Чернова
Видишь дорожку из жёлтого кирпича?
Смело ступай по ней, ведь она ничья,
Часто в расхожих истинах скрыт обман,
Слава, по сути, всегда золотой капкан.

Радуйся солнцу и ветру, дурачься, пой,
Пробуй кирпичики лёгкой босой ногой,
Каждая жёлтая грань как струна тонка,
Радость дана только детям и дуракам.

Лес расступается словно сообщник твой,
Чувствуй себя невесомой, смешной - живой,
Кто жаждет власти, а ты - согревать сердца,
Помни, любое начало - итог конца.