Китайская стена...

Прозрачный Император
Великая китайская стена,
Две тыщи лет стоит она.

С ней многие общаются и говорят слова,
И у них поверти - нормальна голова.

И Лао-Цзы и Чан-Кайши смотрели на закат,
И строили Импрерию, каждый на свой лад.

Луна , вино и Тень и пляски до утра,
Уютный сад, и лес, и Черная Дыра...