Зачем смеяться над чужой бедой?

Дочь Великого Отца
Зачем смеяться над чужой бедой?
Ведь человек так слаб и просто мал
Ты поддержи упавшего рукой
Чтоб от удара меньше он страдал

Ведь этот смех ни что иное-грех
Ты сам не совершенен и грешишь
Из гордости злорадный этот смех
И от суда, ты вряд ли убежишь

Нам сострадательными нужно быть
А не смеяться над ужой бедой
Кто нам поможет, если будем выть
От боли, словно волки под луной

Давайте будем мы добрей
Друг к другу милосердье проявлять
Тогда и жизнь покажется милей
Не будет нам подножки подставлять