Бабушка на свадьбе танцевала

Галина Самоленкова
 БАБУШКА НА СВАДЬБЕ ТАНЦЕВАЛА         
(стихотворение – задача)
 
Бабушка на свадьбе танцевала
С маленькою внучкою своей.
Музыка весёлая звучала,
Развлекая Молодых, гостей.

Внучке – шесть, а бабушке не станем            
Мы сегодня возраст уточнять.
Только все невзгоды и печали
Не сломили бабушкину стать.               

Гости зачарованно глядели 
На тот удивительный дуэт,
Вместе хорошо они смотрелись,
На двоих им – восемьдесят лет.

Вопрос 1- й:  Сколько было лет бабушке?

Вопрос 2 – й: В каком году была эта свадьба, 
если внучка родилась в 2005 году?