К зиме

Эли Эзрас
Декабрь бросается годом отставших с собой не берут
Рождество обещает спасение и ты туда же Брут
Надежда  дети дети сильнее затягивают жгут
Им нужно сейчас сегодня  будущего не ждут

Потихоньку немеет тело но душа кричит не молчи
С плохими анализами века в двери входят врачи
Советуют сесть на диету помогут кислые щи
Видно на этой кухне счастья ищи - свищи

Время ржавеет медленно ненужной подлодкой в порту
Уплыть бы куда - то к чёрту боязно переступить черту
Вот и давишься постным супом дни накрошив по краям
И как бабе которой не хочешь смерти хрипишь не дам