Ах, какой красавец!

Альбина Сильвиан
Ах, какой красавец!
Взор не оторвать!
Статный и кудрявый,
Кистью лишь писать.

Царские одежды
Золотом горят
Да румянцем ярким
Облик твой объят.

Так цвети, красуйся!
Скоро выйдет срок,
Клен мой ненаглядный -
Верный мой дружок.