Осень

Журавлёв Владимир Николаевич
   Где вянут девы девяностых?
   На стыках мыслей опостылых
   бредут по кладбищу домой.
   Ржавеет лист на почве стылой,
   обглодан остов белой кости,
   и нежить кажется живой…