Я не умею любить

Кристина Вагазова
Я не умею любить. Да и никто не умеет.
Все мы играем роли, даже непреднамеренно.
Горькую правду пьем, водкою запивая,
****ей своих ****, чтобы другие знали.
Тратимся на людей, души свои сжигая,
Только средь них - людей - правда, чертовски мало.
Я не умею любить. Да ну и нахуй надо?
Жизнь ведь дальше идет. Сдохну? А что же - славно!