Слава Творцу прекрасного!

Свирина Нинель Анатольевна
Слава Всевидящему! Слава! Слава!
Славься, Творца Великая Держава!
Слава Создателю всех Миров вовне;
В Обители Света Я ЕСМЬ - во мне!

Слава Дражайшему! Слава! Слава!
Славится Твоя, Владыка, Держава!
Обитель Света - в Чистоту Одета!
Я - в Окружении Высшего Света!

Слава Сладчайшему! Слава! Слава!
Звучи во мне Сердца Высшая Октава!
Свет Я ЕСМЬ, да пребудет во мне!
Твори! Проявляйся из Чаши - вовне!
*******
21.10.2017 г.