Просто так...

Рафаил Синцов
С утра напьюсь аминалона,
Чтобы заискрились мозги,
Здесь ,кстати, рифма панталоны
На лист летит из-под руки .
Надену их и ко французам
Поеду в армию служить .
И с парижанкой скреплю узы,
И на Монмартре буду жить.
Зачем мне статус Робинзона,
Здесь в обезвоженной степи,
А там под лягушачьи стоны
Коньяк заморский буду пить.
Вкушу  я кровь Наполеона,
Хрустящей лапкой закушу.
Зачем же жил я Робинзоном -
Сам у себя потом спрошу.
   РАФАИЛ СИНЦОВ,
  Уральск,21 окт. 2017