Очищаются от скверны

Любомир Фёдоров
Очищаются от скверны,
Революции кто верный,
Мародёры же пируют,
Безнаказанно воруют,
У детей и стариков,
У стоических веков.

Богатеют без труда,
Возомнились:"Господа!"
Да пошлите-ка вы на ...!
И не охай, и не ахай,
Был колхозник, стал предатель,
Чужеродного старатель.