Злато осени

Галина Горякова
Шлёт мне осень привет
В своих листьях на счастье.
Этот злата букет,
Будет брошью на платье.

Гроздья алых рябин
Я надену, как бусы.
Холст осенних картин
Я вплету в свои косы.

Блузу - цвет бирюзы,
Вышью в листьях кленовых,
У берёз белизны,
Попрошу я в поклонах.

Горячо обниму
Красоту золотую.
Дату лет обману,
Буду вновь молодою!

Я осенний привет
Приму пламенным сердцем,
Улыбаясь в ответ
Счастью с песней за дверцей!
11.10.2017г.