Жемчуг речной...

Людмила Васильева Владиленовна
  Жемчуг речной - две нитки,
  Взгляд простой серых глаз...
  А на дорожке слитки
  Золота листьев - для нас!
  Скоро покроют снежинки -
  Осени Аромат...
  Светлые, как слезинки,
  Весом - в осенний карат.

  21.10.17.