потерявшим свой дух, опустившимся птицам...

Екатерина Щербакова
Непокорные птицы, летящие строго на юг...
Мы покинули остров и силы давно на исходе
И в полёте спасает лишь истинный друг,
Повинуясь инстинкту дышать на свободе.
Дерзко брошенный вызов похожим на нас-
Потерявшим свой дух, опустившимся птицам...
Каждый прожитый день, каждый прожитый час
Мы живём лишь в полёте без страха разбиться.
Высоко над землёй, мы в стремленьях парим,
Расправляя широкие сильные крылья.
Смелость храбрым дана, она сродни любви,
Что зовет нас летать пока кровь не остыла.