Там домик наш стоит на горке...

Астра Лебедева
Приятно так в тиши ночной…
На лавочке сидеть у дома…
Смотреть на звезды, радуясь луной…
И слушать шум природы…

Там домик наш стоит на горке...
Там далеко видать простор...
Там лес находится за речкой...
И мелкие озера за рекой...

Луга во круге заливные....
Весной, покроются водой...
И мы окажемся на море...
Но это только лишь весной...

Там возвратятся птицы сново...
И будут вить свое гнездо...
Там все рождается весною...
И все по новой расцвело...

Сады покроются цветами...
Сирень красиво зацветет...
И вечерком на лавочке у дома...
Соловушка нам песню пропоёт...

Но лето быстро пролетает...
Наступят, снова холода...
Пушистым снегом все покроет...
И будет новая пора....

И в той тиши вечерней...
Я слушаю всегда...
Как та снежинка по небу порхая...
Ложиться тихо у крыльца...

Данное стихотворение написано вместе с моей мамой... про наш дом в деревне...  Про то как там красиво и очень душевно....