Великая музыка космоса

Вячеслав Иванченко
       
                «28. Бесконечность проявления вибраций является
                основой вечной эволюции и ПРЕОБРАЖЕНИЯ Пространства,
                создающей Великую МУЗЫКУ КОСМОСА, несущую Любовь,
                ГАРМОНИЮ и высшую ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ вечной жизни!   
                (Откровения. 10.08.10. Стр. 161)
Вслушайтесь в мелодию Любви,
Она звучит всегда, и в каждой мысли,
И в каждом атоме влюблённого -  в крови,
Зовёт к высотам Светоносных Миссий!

Где музыка, там должен быть и Хор,
В котором Звёзды – каждый Воин Света.
Чтобы заполнить Таинства Простор,
Расшифровать Гармонии секреты.

Мы – в Новой Эре, Сердцем и Душой,
И Рождены мы с этим Назначением:
Сквозь тернии, превозмогая шок,
Усвоить Парадигму – ВСЕПРОЩЕНИЕ!

Прощать – Удел того, кто грех преодолел,
В тисках соблазнов, - с тьмой сумел бороться,
Железной Воле кто не знал предел,
И Сердце в нём сияет Благородством!

В Волшебных нотах, в мыслях и в речах, -
Мелодии Гармонии, Любви и Совершенства,
Энергий Истины и Равенства – звучат
Ступенями Божественных ВосШествий!

Всего – семь нот и Радуга с Небес,
Но сколько музыки волшебной и полотен!
Услышал и увидел, - и Воскрес:
Душа, Со-Знание возвысились над плотью.

Не просто – слышать, - окунуться, Жить!
В Великом океане сверхэнергий,
Не знающих окраин и межи,
И счёта не ведущих мегаэргам.

Создателем однажды Дан нам шанс
Усвоить Азбуку Спасения и Счастья,
И совершить свой мужественный шаг:
Не наблюдатель ты – Участник!

Живём в Эпоху творчества себя,
Великих Вед Арийских Возвращения.
Дано нам Свыше: Мир Любви объять
При этой жизни, и - при этом Воплощении!

Кто в Духе и в Со-Знании Творящем – Бог!
Не говорить, а Созидать по ВЕРЕ.
Лишь преданность Отчизне, Мудрость и Любовь
Откроют в РУСЬ СВЯТУЮ ДВЕРИ!

20.10.2017 г.