Куплеты про Шнура

Валерий Шульц
Про Серёжу Шнурова я спою куплеты,
Круче группы Ленинград, во всём мире нету.

На священника учился, тексты Библии зубрил,
А потом вина напился, на религию забил.

В Питер скорый поезд мчится до чего же охуенно,
Пить, курить и материться начал Шнур одновременно.

Как- то Шнур сказал давно, телевиденье- гавно!
Ну а Шнур Серёжка там первая говёшка.

Сергей маечку купил, во колбасит пацана,
Во всю спину слово *** буквами написано.

У Шнура гитара- класс, а жена шикарная
И к тому же слово *** очень популярное.

Дама Шнурова Сергея подхватила гонорею,
А Сергей не охает, ведь ему всё похую.

Все когда- нибудь помрём, Шнур Серёжа тоже,
Всех не знаю, а Шнура, с хеум в гроб положат.

Про Серёжу Шнурова я пропел куплеты,
Круче группы Ленинград, во всём мире нету.