Покинула меня...

Яков Атумов
Покинула меня. Один остался
И лишь во сне я говорю с тобой
Как будто с сердцем я расстался
Пусть нелюбимый, но на веки твой.

Мечтаю: может быть вернёшься
Желая наши чувства отогреть
И оживёт, едва ты оглянёшься
Любовь, рождённая, чтоб умереть.
                23. 01. 13.