Остановись в потоке дня...

Ларионов Борис 71
Кленовых листьев маскарад
С прохладой ветра прикоснулся
В багровой истине закат...
Что с датой осени коснулся...

Холстом,... с палитрой октября
Природы уловил дыхание...
Как просто и нелепа вся
Его задумчивая тайна...

Мольбертом стала часть души,
Что сохранилась в подсознании
И светом наполняешь ты...
Остатки сил,... воспоминания.

Остановись в потоке дня
Той суеты, что не напрасна...
Вдохни и выдохни добра...
И ощути, как жизнь прекрасна

А если грезишь вновь и вновь
О том, что дарит вдохновение,
Вдохни и выдохни любовь
Она - всему благословенье...