ты любил меня нежно, но подло

Мадлен Нуар
Ты любил меня нежно, но подло.
Не хотел? Не умел по другому?
Ты лепил из меня королеву
По признаку половому.

Восхвалял, воздвигал, предвидел
Всеобщее восхищение,
А потом сам себя ненавидел
За рабское проявление.

Прокрутить бы назад, как в фильме,
Все понятно;просто, но честно,
Но ты, знаешь, давай не будем,
Мне бы было неинтересно.