ЦЕНИ

Нина Данилова 13
Цени, что есть!
Цени, чего достигла!
Цени детей и мужа Ты цени!
Убереги все то, чем дорожишь ты,
От лживой, лицемерной суеты!
Ты женщина, Ты мать и в целом мире.
Ты многое смогла и сможешь Ты!
Пройдя через ошибки и невзгоды!
Ценить рассвета лучик и мечты!
Цени! Люби и жизнью наслаждайся!
Пусть прошлые печали позади!
Храни Господь все то, чем дорожишь Ты
От лживой, лицемерной суеты!!!