В любви ее опора

Рамиль Ахметьянов
В день бракосочетания!
Словно мир, сошедший с небес,
Живем мы теперь оба вмести.
В нашей жизни в любви, согласия.

Сколько лет в нем вместе парим,
На крыльях счастья в любви, в сладости;
Что идут года столетий в мире в радости.
А в любви к тебе не найдется и нити усталости.

Милый ты мой вечно неотразим,
Как вечный жизни нежный упор;
И будишь на веки, мне любим,
Ибо колышется в нас вечный любви хор.

Пристанью в любви полон наш двор,
Чувства нежно и сокровенно храниться в нем.
Ибо спасибо тебе ты моя радость и опора.
Всей жизни вечная ее подпора....