Осень

Алёна Яновская
Осенила осень красками,
Разметала все вокруг.
Веселят нас листья плясками,
Птицы тронулись на юг.

Стали зори ярко алыми,
Воздух звонким как хрусталь,
Липа ветками усталыми
Машет все кому то вдаль.

Зябкий ветер утром в мороси,
Подбодрит прохожих бег,
А потом растреплет волосы
Зазевавшихся коллег.

И поежившись от холода,
Вспомнив летнюю жару,
Мы нырнем в пучину города,
В эту "черную дыру".