Я больше никуда тебя не отпущу...

Наташа Мишина
Я больше никуда тебя не отпущу!
Хоть обижайся на меня, хоть не обижайся.
Я так устала провожать с тобою поезда,
Ведь без тебя мне жить невыносимо!
 
Ты стал мне другом дорогим,
Любимым мужем и моей опорой,
Хочу я воздухом дышать одним,
Мне без тебя безумно одиноко!
 
Ты стал моим дыханием весны,
Моим безумно жарким летом,
Моею осенью  - любимою порой,
Моей уютной теплою зимой
 
Твоей любовью в зимний день согретой.
Ты стал мне воздухом и солнцем,
Моим прекрасным морем черноморским,
Моим любимым парком Кисловодским,
 
А сам из Нальчика - любимый мной герой!
Я так хочу всегда быть рядом – там где ты,
Где с нами исполняются заветные мечты
И наслаждаться вместе нашим счастьем!
 
Поэтому прошу не обижайся!
Я от себя тебя не отпущу!!!