Пусть все будет так, как будет

Irensta
Пусть все будет так, как будет
Пусть счастье  войдет в сердца,
Пусть дарят Вам радость люди,
Улыбка не сходит с лица
Пусть Бог будет к Вам благосклонен,
И свет озаряет Ваш дом,
А звезды на  небосклоне
Поэмами станут потом