Чары. Бесподобная! Беззастенчивая!

Серж Пьетро 1
Как хорошо, что Ты не любишь чар любви стесняться!
Ты прекрасна, Ты умеешь волшебным восхищаться!
Обещай, что никогда не будешь со мной застенчивая!
И когда станешь признаваться мне в любви – будь беззастенчивая!