Мой путь лежит к твоим вершинам

Гейко Николай
-Мадам, позвольте вашу руку
Готов сопроводить я Вас на бал
По алой выстланной дорожке
Сопернику - свою любовь отдам
Испытывая в сердце муку
Вас провожаю мысленно на бал
Всё дальше цокают сапожки
К дверям и незнакомым господам.

Простите Вы меня за слабость
Неудержимые мои слова
Готов припасть я к вашим глезнам
И целовать с любовью сапоги
В ответ ухмылка, и не жалость
И я попрал в стыде свои права
<< ....мой путь лежит к твоим вершинам!!!
И в тот же миг слетела голова