До последнего лепесточка...

Ирина Хрусталёва
До последнего лепесточка
моя весна.
И до сорванного ветром листочка
Осень моя.

Солнце дарит теплые поцелуи
только мне,
И теперь проживаю будни
уже не во сне.

Я до кончиков пальцев
вас люблю.
И бесконечно рада,
когда пою.

Я родилась, чтоб рядом быть
и творить.
Я научусь по новому
просто жить.

Я бесконечно счастлива -
день и ночь,
Что рядом два теплых лучика -
сын и дочь!