Всем Сердцем Большим

Станислав Сенькин -Рубанский
Настанет Великое Чудо...
И снежные эти луга,
Опять ароматными будут,
Украсив Крестецкие Га..

Пройдет ледоход в темном устье,
Качнув из металла мосты.
Запахнут весеннею Русью
Пеленки простой бересты.

За смертью, есть время родиться...
Здесь все на свой час или век:
И ранние певчие птицы,
И поздний безмолвия снег.

В весенней волне аромата
Тебе я желаю: Живи!!!
И если я в чем виноватый,
То только в Огромной Любви.

Мне слышится, сердце живее.
Печаль, будет где-то  в дали.
И мы от Весны красивее
Веревочки душ заплели.

Так мало - Весна и капели...
Так Много- Весна и Мечта.
Вчера здесь жужжали метели,
А завтра здесь пчелам летать.

Ей рады и псы , и котята.
Она так проста и мила.
И небом, как чаем из мяты
Напоит всех ждущих тепла.

Но кто-то, как мертвый не внемлет
Ручьям, что на солнца меду.
Хоть тут их закапывай в землю:
Они никуда не идут.

А позже опомнятся, вздрогнув,
Что жили в тиши, без души...
-------------------------
Весне уступают дорогу
Живые, Всем Сердцем Большим...


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2015
Свидетельство о публикации №115030909802