Она придет внезапно

Александра Дианова
Она придет внезапно, эта нежность,
Легко заполнит плоскости пространства
Из далека-истока как любезность
От Старика, что держит постоянство
На тех цепях, что задевают море
С прибрежным шумом звезды отражая...
Он слово дал, что не бывает горя,
Когда познаешь силу урожая
Любви к себе, иным и незнакомым,
Все страхи разом возвратив в забвенье.
Я думаю, что будет то законным,
Что тот Старик запрячет в сновиденья
И не пройдет в реальность,что так пресна,
И лишь намеком дежа вю откроет
Тот мир, где будет все всегда чудесно -
У каждого к нему свои пароли.