Отказник

Татьяна Ходакова
С рождения живу в казенных стенах,
Я в темноте один лежать привык...
И запах мамы я совсем не знаю...
Зовусь жестоким словом - «отказник».

От слез моих ничье не дрогнет сердце,
И рук родных тепло мне не знакомо...
«Ничей ребенок»... страшные слова...
Большое счастье, когда дети просто ДОМА.

ноябрь 2016