Чтобы вновь любить!

Сергей Жито
Осень, наступила осень!
Сердце бьется часто и не хочется грустить
Мир,  черно – белый мир
Не стреляй нам в спину, дай зажечь душевный эликсир!
Каждый день уходит, незаметно очень
Хочет успеть, улететь к планете под названием жизнь!

Отрывает ветер, осени листок
Каждый день спешим мы, выучить свой  урок
Мир, черно-белый мир
Зачехляй свой грозный, с пулей разговор
Улыбайся сердцем, не спеши стрелять
Словом лживым, не души надежду о любви мечтать!

Осень, наступила осень
Люди, полюбите осень, научитесь радоваться жить
Открывайте окна для души и сердца!
И улыбкою встречайте осень, танец листопада!
Не забудьте только, взять с собой глоточек грусти
Закрывая дверь, чтобы вновь душе любить!