Как побороть депрессию

Катрин Белова
Как побороть депрессию,
Когда валится всё из рук?
На душе опять не весело,
Жизнь- будто замкнутый круг.

Как же справиться с болью?
Там глубоко в груди
Рассыпается крупицами соли.
Что ждёт нас впереди?

Или может все это
Глупый красивый роман?
Вновь иду я по свету,
Видя жестокий обман.

Опять ступаю по тьме я
Мыслей чувств, в голове.
Нет больше того же ответа,
Что рисовала в тебе.