По жизни, как по ниточке...

Валентина Шаталова
По жизни, как по ниточке,
Куда-то я бегу,
И дни, как будто слиточки,
Теряю на ходу.
Как жаль, они из золота,
Их больше не вернуть,
Когда бываем молоды,
Нам не важна их суть…
Но  с возрастом так хочется,
Вспять время повернуть,
Спастись от одиночества,
В былое заглянуть.
А стрелки  жизни нашей,
Спешат- быстрей, быстрей,
По краешку все дальше,
По ниточке скорей…