Вы все тупые

Порсев Игорь
Не читал книжки, мне похуй на власть,
Короткая стрижка - крестьянская масть.
Говорю как дошкольник - говном разит пасть
Сру в падике в лифте - такой я бунтарь

Работаю не головой а ртом
Кредит беру себе на телефон
Я трачу на одежду миллион
Пускай его и нет - будет потом

Порву тебя за шмот - на тебе паль
Не знаю сколько будет два плюс два
От****ил вчера гомика представь
Хоть выгляжу я точно как он сам

Вот это нынче молодежь - ****ец
Внучок не слушает, хотя я его дед
Вернуть бы щас родной СССР
И доносить на близких и друзей