Я для тебя никто

Катрин Белова
Я для тебя никто,
Воздух, который ты вновь отвергаешь.
Я для тебя ничто,
Пыль,что ты постоянно глотаешь.

Ты для меня чужой,
Холод со своими нелепыми правилами.
Одиночество просто отстой,
Лучше буду для себя только правильной.

Жить лишь для одной
Своей души, ловя тепла мгновение.
Стану вновь я весной
И наделю весь мир вдохновением.