Граф О Ман

Костик Мамин Хвостик
Граф О'Ман

В государстве непризнанном Шан
Жил да был граф ирландский О’Ман.
Он там пёк пирожки*
И толок порошки.**
В честь него поднимаю стакан!***

* я вышел утром на прогулку
со мною вместе дождик шёл
я через час домой вернулся
гуляет дождь теперь один
** У парохода из Нью-Йорка
Спросил индеец Виниту:
- Пять плюс семнадцать – это сколько?
- Ту-ту!
*** В нём целебный напиток айран.
Его очень любил граф О’Ман.
Мне не верьте. Стишок сей – обман.