У каждого свой путь...

Татьяна Курманаевская
У каждого свой путь, своя задача,
Свои находки и свои потери,
Для каждого свои открыты двери
И шансы на прорыв и на удачу.
 
У каждого свой взлёт, свои вершины,
Свои пороги и свои сомнения,
И счастья столь желанного картины,
И результат порыва вдохновения.

Но знаю я, пришли мы в мир подлунный,
Чтоб познавать законы мироздания,
Чтобы души натянутые струны
Настроить на любовь и созидание.