Каюсь

Ольга Бирюкова
Едем к морю, скучища вокруг,
Не волнует встреча с природой.
Надоело. Мечтать недосУг.
Слишком нас одолели невзгоды.

Каюсь, каюсь. Любила мало.
Вся в заботах пустых погрязла.
А теперь вот смотрю устало -
Суета это всё.  Напрасно.

Утро ластится лживым участьем,
Море что-то ворчит сердито,
Только солнце сверкает страстью
И смеется в лицо открыто.

А волна послушно лизала
Теплый берег, босые ноги.
Каюсь. Каюсь.
       Вновь не сказала,
Что люблю тебя,
             по дороге.