Я поэт

Катрин Белова
Я поэт, а он только заказчик.
Я пою ему песни, читаю,
На него  всю энергию трачу
Вдохновением своим улетая.

Снова ночь наступило, вновь утро,
Время бредит новым сюжетом.
Дни летят как - то мимо, а люди
Задают вопрос, зачем мне всё это?

Но не вижу я смысла в печали
Засыпать просыпаться от боли.
Не пойму я значенье отчаяния
Закопать своё сердце вновь в горе.

Просыпаюсь, а строчка как бусы
Собирается в новые рифмы.
В этом тоже есть смысл, даже плюсы
Для моей поэтической жизни.