Стихирные друзья

Аатак
На почве слабо развитых стихов,
написанных почти на грани чуши,
кукушки восхваляют петухов,
а петухи приветствуют кукушек.

Хронически лопочет птичья сеть,
действительно являясь социальной,
довольны все - фальшиво можно петь
и слышать: "Дорогуша! Гениально..."