Соберу цветы я с платья

Мария Грузденкова
+
Соберу цветы я с платья
и поставлю их в стакан,
Оживут они на счастье,
тонкий запах у лаванд.

А у роз цветочки скрыты:
у бутонов на замке.
Но ромашки всем открыты,
жалко нет, что их в руке…

Ветер платье развевает,
в нём  цветочки на ветру,
Все из края в край бросает,
я их, верно, не сорву.

Пусть качаются на ветре
и на платьишке живут:
Столько метров, сантиметров –
все на мне они цветут!   
21.10.17 г.

Иллюстрация: картинка из архива компьютера