Без тебя

Галина Полосина
Пыталась не думать о тебе,
Заглушая печаль заботами.
И громады проблем все себе
С понедельника и по субботу.

Я так старалась забыть тебя,
На любви нашей поставила крест.
Но не смогла объяснить себе,
Что тебя в этом мире уже НЕТ.

Как смотреть мне на цветы в полях,
В шумном городе без тебя гулять? 
…если бы знал, как глаза болят,
От горячих слез, что бегут опять.