Иноземец

Силантий Еремеев
Не скажу я тебе: «I love you»,
Даже если услышать захочешь –
По-английски я не говорю,
Да и русский я знаю не очень.

Я в Москву с африканских степей
По обмену приехал учиться,
Приглядел здесь невесту себе,
Только как ей в любви объясниться?

Научили меня шутники
Говорить ей при встрече: «Пошла ты!»,
Не видать с их нелёгкой руки
Мне жены в африканских закатах!