Чем больше суеты, тем каверзней Река

Любовь Волынская
Ох, суета сует...
Как затмеваешь Бога.
Чем больше суеты,
тем каверзней Река.
Плывём, плывём
мы наУГад, и дальше,
дальше, многие от Бога...
Плывем, не знаем,
выплывем, Куда???
Печально, что не знаем Истин,
в которых уж прописано давно,
что в Мире главное те мысли,
которые приводят нас на дно,
А есть, что поднимают!!!
Первична мысль, давно известно сё.
А в суете....
В ней некогда разМыслить...

В покое, в тишине,
да в знании Начал Аз, Буки, Веди,
(какой ЯЗЫК народ наш утерял,
в нём жизни Истины расписаны Начал!)
Пришли на Землю соТворить себя.
       Очистить!
И наУчиться в Мире с миром жить.
И наУчиться плодотворно мыслить,
чтобы дела-то со  Творцом творить.
Простить себя, свой род,
коль, что не так, простить.
Приняв их помощь, ведь она беЗценна.
Без них нас не было б в живых.

А трудно?
          ДА.
Душа обязана трудиться
- давно известна истина сия.
Не выловишь и рыбку без труда...
Зато, как БлагоДатна Тишина,
которую обрящешь потрудившись!

Намеренье ведёт нас к результату.
ЧТО хочешь получить в итоге?
То и твори в своей Дороге.
И помни - Бумерангом ВСЁ
вернётся же к тебе в итоге.




                МИР ВСЕМ!!!



PS: Покой не значит безделье.  Покой - состояние внутренней Тишины.