С Прокопенко

Сердюк Валентин Андреевич
Ведёт Прокопенко чреду передач : --
Грозит всему Миру свирепый палач --
Нью - Йорк и Европу покроет ледник
И к этому повод серьёзный возник .

Гренландия тает и сонмище вод
Гольфстриму закроет к Европе подход
Лишается грелки безумный народ ,
Который загадили свой небосвод.

Он сетью покрыт из озоновых дыр ,
Что в нём понаделал химический "жир"
За ФлОриду бриттам награда придёт -
Их Лондон уйдёт под арктический лёд.

Наделала Англия множество бед --
Гольфстрим заглушила на уймищу лет -
Гасила во Флориде нефти фантом
И химии в воду ушли тысячи тонн .

Не вынес Гольфстрим этот адский напор
Его уж подмял под себя Лабрадор --
Полярная стужа народ будет жать --
Поля и леса толстым льдом укрывать .

И Время начнёт свой замедленный бег
Есть страны ,. где люди не видели снег
Теперь там метели по - несколько дней
С годами снега будут сыпать сильней .

Вся фауна вымрет , какая ни есть --
Царить будет Сила и Кровная Месть !-
По редким протокам быть может тюлень ,
А в диких трущобах лемминг да олень

И крайних не будет и нет подлеца --
Срывать будут люди сосульки с лица
Понятий не будет : - Пощада и Честь !
Глодать будут мысли - Чего - бы поесть ?

Погибнут народы в взаимной вражде
За тощий кусок будут биться везде ,
А шкурку от зайца и горстку травы
Ценить будут больше людской головы .

Вдоль стен ледяных , вооружившись колом
Пойдёт люд к еде и теплу напролом --
В чудовищных битвах миллионы падут
Да так , что их праха потом не найдут !

Останется с тундрой Земля и на ней --
Какая - то горсть зверовидных людей ...
И так потекут сотни -- тысячи лет --
Земля возродится , а может и нет !

15 июня 2017 года . Астрахань .