Четвертинки 1

Анастасия Никитина 5
  Королевские советы
         ***
Король не спит, а значит и шуту
Заказан сон, как яблоко для Евы.
«О мой король,- шепнет шут в темноту,-
Вам явно не хватает королевы!»
             ***
О мой король, послушайте шута.
Выбор любовницы — сплошная суета.
Из рати королев, что крутятся у трона
Лишь только у одной на голове корона.