Чары. Бесподобная! Беззвёздная!

Серж Пьетро 1
   Ты звёзд в небе не стремишься поймать,
Ты не в них влюблена!
Тебе главное – сердце любовью ласкать!
Ты изумительна и идеальна!
     И без всяких наград Ты - очарование
Ты даже прекраснее, чем небо звёздное!
Ты для меня - волшебное дарование,
Словно даль загадочная беззвёздная!