Ужастик

Вихров Александр
Темная, темная комната,
В комнате этой стуки.
Страх пробирает тебя до костей,
Тянутся чьи-то руки.
В жилах стынет кровь от страха,
Время, словно черепаха.
Стук все ближе, ты дрожишь,
Напугал тебя, Малыш?