Не дрейфь!

Лев Коробов
На свете ничего нет красивей,
Улыбки простодушного ребёнка.
Душа моя зависла в синеве
Навстречу глаз распахнутых девчонки.

Мой ангел не однажды открывал
Ворота рая мне в любовном  откровенье,
Но тщетно я на счастье уповал,
Не в силах удержать любви мгновенья.

Мужской харизмы не хватало мне?
Упрямства в достиженье цели?
Искусства удержаться на волне?
В любви ты – серфингёр, в ней счастлив смелый!

Влюблённый, если ты стремишься в рай,
Не дрейфь! Волну покруче выбирай!